Все ближе к лету..

Черепанова Вера
Прошел еще день..я все ближе к лету..
Все ближе к морю и душевному покою..
Я больше не ищу в глазах ответы..
Новых вопросов в голове не строю..

Еще один день в гордом одиночестве..
И в городе где тысячи людей..
Не тянет к ним,пусты..мне к ним не хочется..
Не хочется быть ближе и родней..

Все ближе к лету и мечтам о светлом
Счастливом будущем..В нем не найдется места
Предателям и тем,о ком ревела..
Пусть только радость будет и фиеста!!

Открою для надежды я все двери
И ставни у окон я все открою!!
Пускай любовь придет ко мне,я,правда верю,
Что в счастье с головой нырну,как в море..