Моя тихая печаль...

Светлана Сереброва
Моя тихая печаль,
Боль моя вечная,
Бесконечная даль,
Мечта бесконечная.

Что сломалось во мне,
Что печаль не кончается?
Что так часто во сне
Мне любимый встречается?

Почему же весна
Не приносит спасения?
Почему мне она
Не несёт облегчения?

Серый сад за окном,
Тихо ветки качаются.
Я грущу об одном –
Всё когда-то кончается...