Остерегайтесь жертвой стать

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Паук расставил сети ловко
И все сумел предусмотреть-
Любая божия коровка
Легко найти в них может смерть.

И день и ночь он их сплетает-
Совсем без отдыха и сна.
Все потому,что твердо знает-
Для глупых тварей сплетена.

А он,упорно затаившись,
Их терпеливо будет ждать,
Чтоб злой обряд,зубами впившись,
Над павшей жертвой совершать.

Ну,а потом насытясь вдоволь,
Продолжит сеть плести опять
Остерегайтесь!Чтобы новой
Паучьей жертвой вам не стать.

03.05.2015