Великая россия

Эронеус Орис
Люблю отчизну я свою,

Ей оду доблести пою,

Ее степям, лесам, да селам

Ее морям, горам, просторам



Нависло бедствие над ней,

Но ты отчизна, не робей

Дадим мы бой капиталистам,

Как наши деды, злым фашистам



Пусть нас, все санкциями душат

Пусть наше слово всюду глушат,

Пробьем, глухую эту стену

Ведь все мы знаем, себе цену



Ведь мы, Великая Россия

Ведь мы, Вселенская Мессия

Победа будет, точно наша

Вперед Россия, Держава наша!