Вечерний кофе...

Ольга Борина 2
Вечерний кофе. Нежный, с молоком.
Вкус ожиданий тонкий. Не навязчив.
И нотка шарма в мыслях с огоньком,
и аромат, над чувствами парящий.

Беспечность мига. Трепетная блажь.
И с придыханьем шёлковая скромность.
Вечерний кофе. Сумрачный кураж...
И наслаждений искренняя томность.