Превознесем их имена

Эронеус Орис
Мой прадед пал под Запорожьем

С фашистской нечистью в бою,

Его я подвиг прославляю,

И имя молвлю с чествованием


Он жизнь свою отдал отчизне,

На кон победы положил,

Чтоб Русский Род свободно жил,

И горя не было бы боле


Ах сколько пало таковых ?

Как старых, так и молодых

Они погибли все не зря,

Стоит ведь Русская Земля !


Пока историю мы чтим,

Их героизм не разрушим,

А как историю забудем,

Свою мы нацию загубим


Так возвеличим их деяния

И через время пронесем,

Не подведем их ожидания

И память их превознесем !