пять минут

Алексей Папонов
Пять минут и пробуждение.
Пять минут и день рождения.
Пять минут! Вставать пора!
Пять минут! Доброго всем утра!
Пять минут. Объятья , поцелуи.
Пять минут. И я ...
       Тебя люблю я!
Пять минут.
        Как это мало!
Пять минут!
        Как это много!
Пять минут...
        Бежать пора!
На работу мне с утра.