Мы звери

Геннадий Старков 3
Мы звери, мы высшие звери,
В гуманность закрыты нам двери.
Старик,  я тебе  не поверю,
Мы люди, живем не в пещере.
Есть дизайн, интерьеры,
Гармония, линия в сквере,
Есть просто манеры.

И если на то уж пошло,
что к мыслям таким привело?
Может мы совсем уж зло,
мы низшие- просто фуфло?
От низших людей  отсекло
Людоедство когда довело
и отвращенье пришло.

Низшие всегда и всюду
Есть друг друга будут,
Даже без посуды,
Только челюстью орудуй.
Лишь костей осталась груда.
Сьели - сразу и забудут,
Ни молвы ни пересуда.

Может мы еще застанем
исполнение желаний,
И людьми все вместе станем,
От убийства мы устанем,
Отвратительным  всем  станет,
Людей убивать постоянно.
Только ныне все в тумане...