Stop LOVE

Александр Пожидаев
А что если хватит уже о любви?
Пусть чувства не вечны, и я тускнею,
В глазах только, правда, ты в них смотри,
Не прятал души за зелёным змеем.
Любви разве можно найти под стать?
Коктейль из кровавых моих улыбок,
Убить, разве можно в себе, мечтать?
Эмоцию щедрую до ошибок.
Я смог бы любить, лишь хотя бы раз,
Вернулось добро, что даровано людям,
И серость убрать из  уставших глаз,
И в ночь под луной не молить о чуде.