Я не хочу тебя тревожить

Юлия Белоконева
Я не хочу тебя тревожить
Своей любовью и мечтами.
Мне без тебя бывает сложно.
Но я решаю всё стихами.

Нет, ты не должен волноваться.
Я рядом, я всегда, я здесь.
Ты  - книга, я в ней иллюстрации.
Закрыта, вроде нет, откроешь есть.

Мы друг без друга, мы не можем.
Беседы, разговоры, смех.
Тебя сегодня потревожу
И уведу с собой от всех.

Чтоб только ты, и только я.
Чтоб рядом больше никого.
И только стрелки бытия.
Сменяют дни, им всё равно.

май 2015