внутренний мир

Мишаня Тверской
Слышу..я слышу тебя мой внутренний мир,мой бог..
Я слышу когда ты говоришь на языке интуиции
Я слышу когда ты говоришь на языке тела
Ты вне сомнений,но иногда я сплю позволяя делать ошибки..

И я благодарен тебе за тебя,за твою правильную речь
За чуткость тонкую словно ее нет,незримую но безспорную
За то,что не покидаешь меня не всегда послушного
Но слышащего тебя и понимающего твою суть..

Вот и сейчас ты даешь мне это понять,видеть
Вот и сейчас Я слышу твой голос в безмолвии
Ничего не остается делать, как только писать
То, что я слышу, так сказать расшифровывать..