Дунь на звезду

Анна Салема
Девочка-боль
Играет ветрами,
Слушать изволь:
Неба дыхание-
Музыки соль..
Соткано ранее
Звезд шелкопрядом
Наше желание
В круге натальном.*
Ветра скитанием,
Звезд прикасанием,
Тайно в сознании
Кануло знание..
Может уйду..
Но я останусь.
Дунь на звезду!
Память-реальность.

 


*натальная карта в астрологии-карта на момент рождения человека