Всё хорошо прекрасная маркиза...

Анатолий Мамыч 2
Всё  хорошо  прекрасная  маркиза
Конечно,  посмотри  вот  телевизор
Идут реформы  будто  все  на  лад
Но  как  всегда -всё  это  через  зад
В них главное - больше себе  украсть
Такая  наша  вот  «родная»  власть
Куда не кинь - там президент, премьер
Канал переключил - там тоже лицемер
Везде чумное шоу — едросина  одна
А где же там Россия? Вся  сгинула она
Когда могла бы  она  думать головой
Не мог  бы  вор  куражиться  с  братвой
А так народ привык в ящик смотреть
Мозги пивом залить и тупо лишь сопеть...