Так лучше...

Роман Миронов
Можно я оставлю тебя себе,
В памяти светлым лучом?
Можно в моменты когда на дне,
Вспомню, как круто было вдвоем?
Знаешь, как дорого то, что так честно...
Знаешь, как этого не хватает?
Знаешь не важно, ни время, не место...
Важен, лишь тот, кто тебя понимает...
Я угольки собираю руками,
Завтра пойду за клеем...
Никто не знает, что будет с нами...
Сам не уверен, что склеить сумею...
В облаке дыма, обмана и лести,
В облаке гонки за призрачной целью...
Мы позабыли о том, что мы вместе,
Замок построенный, сжечь мы сумели...
Знаешь, теперь все по новому слишком...
Знаешь, теперь все совсем не понятно...
Как в моем сердце я сам себе лишний...
Кто сценарист этого спектакля?
Рвутся осколки печатями памяти
И отголоски кладу я на полку...
Жаль, что имея, не ценим мы данное...
Жаль, что прощаясь не склеить осколки....

А знаешь.., не стану!!! не буду!!! нет!!! хватит!!!
И не потому, что ослабли оковы...
Я просто останусь, далекий приятель,
Я тот, кому ты так до боли знакома...
Обиды свои я закрою в чулане
И больше не стану открытым и верным...
В закате я спрячу все чувства в искомых,
Один я останусь, так лучше наверно...

23 апреля 2015 Ночь