Если влюбишься в собаку

Андрей Эпри
Если влюбишься в собаку,
Не пускай раздолья чувств,
А то будешь вечно плакать
От природы диких уст.

Это хищная порода
Намотай себе на ус.
Такова её природа
В этом мире всех искусств.

Ею движет лишь охота,
Обладая волей зверя.
Но лежит она с тобою,
Верно твое сердце грея.

А сыграет ведь однако
Чувство то, что движет ею.
И тебе твоя собака
Вцепится клыками в шею.