Обоюдоострый меч

Невзорова Анна
Твоя любовь как в мышеловке сыр –
Её счастливой точно не увижу,
Но знает пусть забытый мир,
Что всё равно тебя к себе приближу.

Любовь как обоюдоострый меч,
Но с осторожностью моей отныне
Сниму ответственность я с плеч,
И меч поместится посередине.

NAO Annette