Майя Плисецкая...

Людмила Макаровна
Сегодня, Великая балерина умерла,
Умерла уже на на склоне лет...
И все же...как то неожиданно...
Имя красивое она носила...
Все кто знал хоть что то о балете,
Его слыхали: Майя Плисецкая...
Была она прекрасная и верная супруга.
В большем смысле, чем в прозаическом
И, как соратник по искусству...
Преданна была и высоко ценила мужа.
Как лебедь, была грациозна и красива,
Скромна и молода, осталась навсегда 
И за идею, была борцом стойким...
Блистательна была, как балерина...
Прекрасный образец достоинства,
Женственности...твердости духа
И красоты, не только внешней...
Скорбим и царство ей небесное!