говно

Алексей Папонов
Я - какашка! Я- говно!
Я всегда на верху!
Меня всегда видно!
Я воняю! "Аромат" издаю!
Даже если потоп!
Я не тону!
Я остаюсь на верху!
Я - какашка! Я - говно!
Я всех пачкаю!
Но, извините! Известно давно:
Лучшие всходы, где ...
Разбросали говно!
Да! Я какашка! Я - говно!
И это заметно.Суть в таковом!