Нежное скотство

Василий Муржа
"Вы - поэт!"- говорит она. Славная темка.
Обожайте меня, современники, вот он - я!
Коньяком убиваю часы перед тем, как
Я другую заставлю кричать как животное.

Взял её б, и, как кошку, погладив за ушком -
На кровать, где "Се - Я!" и сиянием тени ем,
Но полезет зверьком  в мою мелкую душку,
Чтоб на нежное скотство смотреть с осуждением.

Не замёрзну, не гаснет костёр, не умру -
Не подбрасывай  сучья пОходя.
Пусть другая сегодня течёт по бедру,
Изнывая от сучьей похоти.