Марине..

Анна Салема
Неслучайное случайно
Сочиняя эти строки,
Вдруг прикинулось ,буквально,
Незнакомцем странным, строгим..
Вы же слушайте пространство,
И на образ не ведитесь.
Жизнь-эпитет долгих странствий,
Что дается-все берите..
Если Эхо звать Мариной,
(Очень тонок мир вибраций),
Станешь морем в миг единый,
Словно смыслов собиратель..
Будто бы в тебя упали
Сорванные с неба звезды,
Люди, чувства, пасторали..
Ты не веришь? Я серьезно.
Будет мир вокруг вертеться,
Станет облако котом..
Кот пришел тобой погреться..
Все в гармонии.Потом...
Звезды знают, когда падать.
Ты в воде их отразишь..
Знаешь, что такое память?
Вечный мир без крыш и ниш..
Ты захочешь-мир остался.
Прогони-он стал другим..
Знай, Марина, сомневаться-
Просто слушать пульс воды.
А услышишь-так напишешь,
(Миг под утро золотой),
Белый кот тебе мурлычет:
"Я -весь мир! Навеки твой!"