Зря молимся богу...

Анатолий Мамыч 2
  Зря   молимся  богу  и просим пощады.
Бог слушает мрачно  и думает: "Гады!
Как мне надоели  все  эти   людишки
Глаза б не смотрели  на  все  их  интрижки
Потоп  им  устроить? Нет, было – спасутся
Иль башню  построят  и  делом  займутся
А  впрочем, не буду  и   время я тратить
На  мелочь  людскую   не  надо  проклятий
И сами друг дружку  угробят  успешно
Затеют войнушку  и  сгинут  прилежно...»

Тут бог засмеялся – Невроз весь прошёл
С Землёй распрощался  и  в  отпуск  ушёл
2009
2015