Друзьям по сайту благодарность

Людмила Камышникова
Не  ведала, что  так  приятно,
Мне  поздравлений  будет  море!
Подарки,  явных  и  приватных,
Друзей,  принять  в  огромном  хоре!

Не  видеть  глаз,  улыбок  в  лицах,
Но  чувствовать  тепло, участье.
Пусть  многократно  повторится,
Для  каждого  такое  счастье!

Спасибо  всем,  кто  поздравленья
Адресовал  мне  в этот праздник,
В  очередной  мой  день  рожденья,
Спешил   доставить  мне плейкастик!

Букетов  горы, пожеланья,
Слова  добрейшие  и  чувства!
В  общении  людей,  желаний
Нет  лучше, чем  дружить  искусство!

Чтоб  чувствовался  локоть  друга,
В  беде  и  в  счастии,  тем  паче!
И  помощь с  радостью  по  кругу
Ходила.  Так,  и  не  иначе!

Чтоб  каждый  понимал,  что  может,
Здесь  отыскать  любовь,  поддержку,
Давайте  доброту  помножим,
Откажемся  от  слов,  что  дерзки!

Спасибо  всем,  ДРУЗЬЯ,  большое!
Поклон  мой  ВАМ   сердечный,  низкий,
За  это  праздничное  шоу!
ВАС  всех   ЛЮБЛЮ, ВЫ  все  мне  БЛИЗКИ!

                *  *  *
                03.05.2015г