Где ты спрятался, мирный мой мир?

Пожар Мария
Где Ты спрятался, мирный мой мир?
Где же вход в мою дверь потайную ?
Кто же окна в мой замок забил,
Свято веря, что путь не найду я?

Только я все ж бегу и бегу
По дороге , терпя и веря.
Точно зная- когда- то смогу,
Доберусь до заветной двери!

И найду я ее , моля.
И открою , от счастья плача.
Потому что там радость моя!
И любовь там моя! И удача!