***

Ирина Галкина 3
Как лучше  жить? В мгновеньи или вечно?
И можно ль  до конца себя понять?
Вопрос лишь в том, что время быстротечно,
А  потому  в душе тревоги не унять.

Давно ли парами бродили по аллеям,
И целовались, у прохожих на виду?
Мы ни о чем таком тогда не сожалели,
На счастье шли, а может, на беду.

Теперь  уже сложнее все и круче,
Мы вместе воспитали сыновей.
Кто, кроме нас, смог сделать это лучше?
Кто мог быть  ласковее с ними и нежней?

Жизнь пожелала  промежуточных итогов,
Итогов тридцати прошедших лет.
За все, что есть у нас сейчас, спасибо Богу,
Еще спасибо, что в душе не гаснет свет.

Способны мы еще в любви открыться,
И сердцем добрым мир перевернуть.
Пусть Бог лишь даст нам жизнью насладиться
Чтоб счастья миг в порыве не спугнуть.

04.05.2015г.