Соприкосновение миров

Волчьи Письмена
Мы из разных миров и сословий,
Между нами из грез океан,
Очень много границ и условий,
Что не можно дать волю словам.

И так сложно с душою проститься,
Хоть и рвется она из груди!
Бьется,пред тобою желая открыться,
Волю дать тому что внутри!

Сбросить страх, пройти сквозь препоны,
Пересечь океан тот, в исступленном прыжке
Пролететь ли, прорваться ль сквозь волны,
К столь прекрасной, мира другого,земле!

И связать ненадежною, тонкою нитью,
Те два брега далеких, две разных судьбы...
И кто знает? Вдруг грезы отринув,
Возводиться начнут вдоль нити мосты.

О дальнейшем гадать очень страшно,
Но надеяться буду всегда,
Что сопрекосновение миров не напрасно,
И воссияет над ними, одна лишь звезда!..