Какова концентрция боли?

Пожар Мария
Какова концентрация боли?
В одной женщине сколько в глазах?
Сколько будет еще и доколе
Мне ее разводить в слезах?

Вот бы средство такое было,
Чтобы вылечить разом всю боль,
Чтобы я тебя не полюбила ,
Чтобы не был ты мой король,

Чтоб вообще , совершенно разные
Стали наши с тобой пути ...
Чтоб не скованна я и не связанна ,
Чтоб свободно могла идти.