Мужчины и женщины

Ника Сигал
Мужчины - чемпионы в спринте за интерес,
а женщины - в марафоне с препятствиями до конца.


Для женщины каждый последующий брак -
поле мести за море утопий в предыдущем.


Пять стадий развития отношений между мужчиной женщиной:
1.Поле чудес;
2.Глубокое подполье;
3.Поле брани;
4.Капитуляция;
5.Фронт работ.





Фото из интернета