Мама и папа

Арман Утепбергенов
Мама и папа простые два слова
Мы повторяем их снова и снова
Они не желают ничего нам плохого
Мама и папа роднее родного

Знаете редко такое встречается
Чтобы всё сразу и всё получается
Знаете как это часто случается
Люди встречаются люди влюбляются

Позже у них кто-то рождается
Маленький милый и всем улыбается
И стало так ясно и стало понятно
Быть мамой и папой очень приятно

И раньше на то чего не замечали
Координально мы взгляд поменяли
Стали взрослеет и чуточку строже
Как же на нас наше чудо похоже

Маленький глупый и всё интересно
Что в переди его ждёт не известно
А если задумался ты о таком
Значится брат, ты стал мужиком

Но прежде пеленки подгузники плач
Торт день рожденье шарики мяч
Конфеты простуда и температура
Вот тут понимаешь, какая натура

Становится видно, какой ты внутри
Бежать не пытайся себе ты не ври
Всё будет "the best" лишь бы вы не забыли
Как вы повстречались и как полюбили

Как вы мечтали и как всё сбывалось
И как по тихонечку всё получалось
Как делали выбор к тому и иному
И как то не хочется чтоб по другому

Годы прошли вы всё же сумели
Любили, боролись и претерпели
И вот за долгие годы стараний
Накоплен багаж жизненных знаний

Дети росли и тоже влюбились
И вот уже внуки на свет появились
Будущий гений родился быть может
Ты сам всё сумел ну а детям по можем

И так продолжается жизненный путь
На этом пути нельзя отдохнуть
Конечно же, важно кем в будущем будешь
Но гораздо хуже если забудешь

Мама и папа простые два слова
Мы повторяем их снова и снова
Они не желают ничего нам плохого
Мама и папа роднее родного