Отпусти...

Галина Рябова-Дворядкина
Ты отпусти те годы на покой,
усть в памяти спокойно отдыхают,
Уже давно расстались мы с тобой,
Где зори и закаты полыхали.

Пусть там листва упала много раз,
И яблони цвели без нас, и вишни
Здесь осень ранняя была для нас
Холодной и слезливой слишком.

И журавли летели мимо нас,
Почти крылом касаясь нашей крыши,
Ушла любовь совсем на этот раз
"Прощай" её ты словно не расслышал.


Ты отпусти те годы, словно тень
И яблонь, цвет и запах юной вишни.
Горит листва легко в погожий день
Дым понимает, что теперь он лишний.
 
 
       ^***