У ресторана с соседом

Сергей Кораблев
И
вот
ресторанчик..
-Вьюжит..
Мы
в тёплой
машинке,
 -прекрасна
ночь!
Два дни
я слегка
простужен,
И чай
мне
готовит
целебный,
-дочь.
Вокруг
полутемь..
но
светит,
Какое-то
западное
словцо..
Я вновь,
и
''за всё
в ответе''.
Сейчас,
-за твоё
сиреневое
лицо.
Выходит
из
ресторана,
знакомый
тебе
не смешной
субъект..
-Ты только
 забудь про раны,
А все остальное
 запомнит
снег.