Отболит мое сердце

Тамара Щедова-Богданова
Отболит,отщемит мое сердце,
И тревога однажды уйдет.
Я увижу сияние солнца
И звезды величавый полет.
И тогда, возвращаясь к жизни,
Осознав ее красоту,
Я увижу мужчину в мужчине
И черемуху в белом цвету.
И опять мне захочется света,
Света доброго и тепла,
Чтоб зимой было жаркое лето,
А в душе расцветала весна.
И,когда я с надеждой поверю,
Чьим-то добрым глазам и рукам,
В мое сердце открою я двери,
Свою душу в придачу отдам.