Иди не бойся

Пожар Мария
Иди , не бойся- больше нет оков.
А раны , несомненно, заживут.
Храни, как бриллиант , свою любовь.
Иди и прячься . Больше не найдут!

Невидимою  будь ! Водой! Огнем!
До Бога дотянись- тебе дано.
Не вспоминай , пожалуйста, о том,
Кто был ненастоящий и давно.

Забудь ту боль, что правдой была,
Возьми другое имя и живи ,
Пусть видит мир, что только ДВА крыла
Достаточно для счастья и любви .