Прогулка по весеннему парку

Светлана Козлова-Бортницкая
Играет где-то саксофон
Мелодия по парку льется...
В эфире, радио Шансон...
И сердце учащенно бьется.

Уже нарциссы зацвели
Деревья, в зелень нарядились...
Летают и жужжат шмели
Тюльпаны всюду распустились.

Ласкает солнышко лучом
Касаясь нежно моих плеч
Мы с ветром, дружно в такт идем
Нам облака плывут на  встречу.

Все ближе музыка звучит
И голос, Михаила Круга
Над нами  в воздухе парит
Песня слышнА, на всю округу.

Весна...Шансон...цветущий сад...
В небесной глади птицы в вальсе
Пруд...белый лебедь... водопад...
Шумят под  музыку  романса.
03.05.15