Зеленеет трава...

Николай Андриец
  *   *   *
Зеленеет трава,
Распускаются листья,
Возвращается к нам,
Соловьиная песня.
Дождь прольёт,
Не беда.
И в мгновение ока,
Буйством красок, весна,
Открывает нам окна...

01.05.2015.