Весна благоухает

Александр Котельников
Весна, Весна ты так красива!
Своей красой не отразима…
Вокруг цветёшь и зеленеешь,
Своим теплом ты душу греешь.
Весною в лес ты коль зайдёшь…
Ты благодать лишь там найдёшь!
Природа дружно вся  оживает,
Лес вновь красотою благоухает!
Одуванчик в лесу  зацвёл…
Весенний дождик здесь прошёл,
Омыл донскую он природу…
Донской землице дал он воду.
Чтоб край Донской благоухал…
Красой белоснежной расцветал.
Теранок донской в лесу зацвёл…
В нём соловей  приют  нашел!
Трель его здесь разливается…
Казак любовью согревается!