Решила!

Черепанова Вера
Решила быть сильной,вопреки всем словам завистников.
Вопреки всем проблемам и всем своим неудачам!!
Решила держать спину ровно,нет в этом мистики.
Решила,что я по ночам никогда не плачу!!

Решила быть смелой,вопреки всем предупреждениям!
Вопреки всем возможным и невозможным страхам!
И теперь буду я поддаваться душевным рвениям!
Ведь бессмертна душа,а тело рассыпется прахом..