Счастье это просто

Тамара Щедова-Богданова
    
Может счастье это очень просто:
Улыбнуться солнцу и луне.
А потом смотреть на звезды,
Радостно сияющие в вышине.
Видно счастье это очень просто:
Слушать до рассвета соловья.
И слова твои, такие нежные,
Что  единственная я твоя.
Может счастье это очень просто:
В воду леденящую ступить,
А потом любви твоей и нежности,
Как вина пьянящего испить.
Видно счастье это очень просто:
На плече любимого уснуть.
А с рассветом, с нежностью и лаской,
Вновь к нему, желанному, прильнуть.
Может счастье это очень просто:
Жить, любить, кого-то сильно ждать,
Просыпаться, снова засыпать.
Вместе жизнью тихо наслаждаться
И мечтать, о будущем мечтать...