Не думаю о росах и туманах...

Марина Зиновьева 4
Не думаю о росах и туманах,
Другое у меня сейчас в душе-
Я чувствую,
почти что точно знаю-
что мы идём к  большой беде!

И всё,как будто-бы как прежде-
весна пришла в положенный ей срок,
а значит будет лето и надежда
на лёгкость бытия,
на отдых,
на любовь.

Но сердцу почему-то всё тревожней
и время напряглось натянутой струной,
Я не хочу беды-стараюсь осторожно
уйти от той тревоги стороной:

То грусть ,то буйное веселье-
своим путём покой  душе ищу,
я от предчувствия ищу спасенье...
стараюсь,но не нахожу.