Я вспоминаю, тебя вспоминаю..

Алексаша 2
Я вспоминаю, тебя вспоминаю
Себя вспоминаю, в тебе вспоминаю..
Я вынимаю, и снова вставляю
В тебя я вставляю, и не вынимаю!

Я не жалею, себя не жалею
Тебя не жалею, и долго имею..
О счастье таком думать не смею
Не смею, не верю, но все же имею!

Я погибаю, с тобой погибаю
Но покуда я жив, снова вставляю..
И не гадаю, совсем не гадаю
Сколько осталось - откуда я знаю?

Я улетаю, с тобой улетаю
И от тебя каждый раз улетаю
Вернусь ли, не знаю.. Но прилетаю..
Всегда прилетаю и снова вставляю!

Я оставляю, тебя оставляю
Все время одну, когда улетаю.
Когда улетаю, то не вставляю
Лишь вспоминаю, с тоской вспоминаю!

Всего я не знаю, много не знаю
Почему лишь в тебя вставляю - не знаю..
И почему лишь об этом мечтаю
Тоже не знаю, не знаю, не знаю!