Лимит безразличья

Пожар Мария
Лимит безразличья исчерпан ,
Пора открывать глаза .
И, прямо в лицо и по нервам,
Удары ловить назад.

Все все возвращается ! Вспомни,
Как сердце мое порвалось,
Как горя осколки в горле
Тогда проглотить мне пришлось.

Как стекла те острые в душу
Вонзили свои края ...
Смотри же теперь и слушай,
Как больно рыдаю я,

Как плачу я, словно кровью ,
" Не надо!"- кричу звеня .
Ты ненастоящей любовью
Убил половину меня.