Черемуха

Елена Крюкова Танаис
Опять весенняя поющая прохлада.

Опять душистая  черемуха цветет, 

Влюбленности моей обманная услада

И опьяняющий   дурманом горький  мед.

Опять чарующей, манящей ночью лунной 

Любовь зовущие молитвы соловья 

И безутешный плач гитары семиструнной

Душою слушаю, дыханье затая.