То взлет, то падение

Татьяна Мотеева
То взлет, то паденье, и снова подьем
И камнем..на самое дно, чтоб разбиться
Измучено сердце, душа не поет и тело уже ни к чему не стремиться
Вот это - любовь, ...была,... и уж нет
Стремительно так надо мной пролетела
И в сердце закралась, печали тоска
Опять...я опять...во всем ошибалась...
Спасибо сказать - я все же скажу
Сама же поддалась, Под чары шальные
Красиво он так все говорил и бдительность Сердце совсем позабыло,
душа, та купалась от слов в облаках,
Сияли глаза.. и два крыла за плечами,
но сломаны крылья,недоверьем твоим
Лечу я на дно, и теперь не подняться...