Дождь зябко трогает плечи...

Таня Зачёсова
Дождь зябко трогает плечи,
Хмуро и тихо, прохлада...
Снова приходишь под вечер,
Что же, скажи, тебе надо?

Снова напротив садишься,
Снова молчишь многозначно.
Ты же меня не боишься,
Всё между нами прозрачно.

Ну, так скажи, чего хочешь?
Будь откровенен, как раньше.
Хватит уже многоточий,
Хватит бравады и фальши,

Хватит пустых обещаний,
Да, я с годами дозрела
И без сомнений, терзаний
Всё разрешу с собой делать.

Ну же, взгляни с оптимизмом,
Дай мне холодную руку..,
Но ты теперь только Призрак,
Утром приходит Разлука.