***

Алексей Папонов
Сыну можно, это да.
Не сейчас, а завтра,
Мне же - "виг вам",
То есть - никогда.
Я ж не сын,а кусок
               Говна.
Я не герой её романа,
Что заслужил уважение
       к речам...
К тому, что делает
         и как,
А , главное, - когда.
Но это ерунда,
  Все это не беда.
Обида? Да! Конечно!
Обиделась она...
Конечно на меня.
Что ж делать мне?
Мне на колени пред
             Нею пасть?!
И лбом об пол раз сто?
И ниц , целуя ноги, пасть?
- Не вели казнить!
  Такие как я,
      конечно, не заслуживают
                мести!
Что я в жизни без тебя?!
Ведь, я люблю тебя!!!
Люблю одну тебя,...
Хотя, все это, я б сказал,
     такая ерунда...
Давно на свете всем известно
Что мужику, мужчине
Должно быть , конечно, в чине.
И без всякой лести,
     получать тысяч двести.
Тогда она согласна
В рот заглядывать ему...
Но, скажите! Все для чего?
     Да, и к чему?
Ведь, также манят его
    Её ...ух, прелести.
Её ж , конечно, не поймешь...
Что в нем её пленило.
 Я понимаю, что я, и он, и он -
    Мудила!
Коль любимая, вдруг,удила..
                закусила.
Другая, на её бы месте,
 меня б давно убила!