Так дорого...

Ландыш Ольга
Друг друга обнимаем ловким ветром
И я опять твоя, ты - только мой.
Дрожанье поцелуйных километров
Узорной расстилаем вновь тропой.

Какой же ты! Какая я? О, Боже!
Мы начинаем бешенный отсчет.
И опрокидывая страсть на ложе,
Трепещет дух, как сильно нас влечет.

Так дорого друг в друге отраженье
И нежно по телам блуждает сласть.
Приятно каждое бесстыжее движенье,
Где обладанье захватила власть.

Я проклинаю чувственность такую,
В плену которой я тебя люблю.
И даже плоть свою к тебе ревную,
С ней конкурирую словами и горю.

Но вечеру за то, что непрозрачный
Я шлю наисладчайший комплимент,
Благодаря за наш союз межбрачный,
Которому Любовь прядет сюжет.