Все, что я помню - это дожди...

Тимур Лезин
Все, что я помню - это дожди...
Шлейф ароматов с полей,
Зябкие ночи, серые дни,
Сотни бредовых идей.

Годы-годами... Будто столетия,
Стертые в пыль жерновами,
Вновь расцветают цветами-соцветьями,
Жизнь наполняя мечтами.

Нет, ничего не прошло, не утихло,
Образы ярче и ярче.
Шепотом манят, бывает и криками,
То холоднее, то жарче.

Миг!.. Переход между сном и нирваной,
Суть ухватил - и не ждать!..
С тем ощущением, нежным и странным,
Новые дни покорять...