Просто так

Медведская Наталья Брониславовна
С дубов с щелчком, но невесом
Сорвался банный лист.
Прилип он к попе просто так
Он лист - авангардист.
А в речке плещется не сом,
Не будь и ты простак.
Лови листву руками, ртом
Зачем? А просто так.
На бережку сидит с веслом
Совсем бухой рыбак.
Он дома удочки забыл,
Весло с собой лишь прихватил.
Глядит он тупо на весло.
О! Это мне ещё свезло.
Вот с дуба лист опять слетел,
А дядьке нужен опохмел.
Мораль сей дури какова?
Я просто так леплю слова.