Коза кумный Козак

Сергий Бирюкъ
Крыша стекла у загона,
«Тендер» рабовладельцев,
Пидоротней в погонах,
Полон вагон умельцев,
Поле травящего гада,
Что, не надув мяча,
В бога играет, стадо,
С вечным клеймом бича.