Кыш, крылатый, хватит мне хи-хи!

Ау-Ра
ШУТКА -ПРИКОЛ

От любви не спрятаться  - не скрыться,
Не уйти от добрых,  умных глаз,
Разве что подняться чуть-чуть  выше,
Огибая ласточкой    Парнас!

Отодвину всех, кто мне мешает,
Водружу на пике белый флаг,
И дождусь,  дружок,  что Ты  узнаешь,
Что такое  ж е н щ и н а    в  руках!

Наконец,  Ты здесь!!!
Привал и ночка…
Я  к тебе, замерзнув, подползу,
Прижимаясь теплой  женской  точкой,
К месту, что маячит поутру!

Ну, чего ты на Пегаса смотришь,
И к чему сейчас  его  "Хи-хи",
Если он с залётною   красоткой
В ночь делил   любовные  грехи?!

Кыш, крылатый! На пригорке ветер,
За пригорком синяя  река -
Лучшего чем ты на белом свете
Не найти  разбойника -  конька!

Эх, дружок, расправь скорее крылья!
Что нам ветер, море и волна?!
То что было -  станет  горькой былью,
То что будет - выпьем мы до дна!