Первомайское

Светославина
Крашу праздничный забор
Праздничною краской!
Первомайский Труд, Весна
И Субботник - здравствуй!

Руки в краске, щеки, нос,
В краске даже плечи.
Крашу праздничный забор
И еще - не вечер!

Вместе надо украшать
Нам планету нашу.
Эй, товарищ, подходи,
И тебя покрашу!

01 мая 2015г.